Le ricette del dialogo fra Italia e Kenya
Mercoledì 29 agosto ore 18:00
Presso il nostro Garden si terrà l’ incontro
“LE RICETTE DEL DIALOGO … FRA ITALIA E KENYA“
L’esperienza di cooperazione della Meru Herbs Kenya nell’empowerment femminile e nella cooperazione attraverso il circuito equosolidale.
Tavola rotonda con
ANDREA BOTTA – fondatore della cooperativa agricola Meru Herbs in Kenya
PIERO VIALE – presidente Ass. Meru Herbs Italia onlus
MONICA CERUTTI – Assessore Regione Piemonte con delega alla Cooperazione internazionale
ANDREA OLIVERO – già Vice Ministro alle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
SANDRO BOBBA – presidente ong LVIA
MARIO TRETOLA e LUCA PIAZZI – ong IPSIA ACLI
A seguire apericena gratuito con prodotti biologici equosolidali, anche della Meru Herbs Kenya
L’iniziativa rientra nell’ambito del progetto “Le ricette del dialogo” promosso da ong LVIA, Slow Food International, Regione Piemonte, Città di Torino, Ass. Renken, Ass. Asbarl, Ass. Panafricando grazie al contributo dell’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo sviluppo.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!